Flambée Bistró y Café

NuestrO cheF

 Denis Schwebel

Nuestro chef alsaciano, ha tenido la oportunidad de vivir en diferentes países del mundo y realizar tours por las regiones de Francia y Colombia aprendiendo diversas técnicas de cocina que dan vida a sus creaciones.

Es chef egresado del Centro Europeo de Formación CEFPPA en Alsacia.

Trabajó en restaurantes con estrellas Michelin como Laserre ** en Paris y El Cheval Blanc en Lembach**, para hoteles 5 estrellas como Le Parc en Obernai, fue chef ejecutivo del Auberge de L’illwald y chef pastelero del Hôtel baschauenburg en Suiza.

Nuestro chef

 Denis Schwebel

Nuestro chef alsaciano, ha tenido la oportunidad de vivir en diferentes países del mundo y realizar tours por las regiones de Francia y Colombia aprendiendo diversas técnicas de cocina que dan vida a sus creaciones.

Es chef egresado del Centro Europeo de Formación CEFPPA en Alsacia.

Trabajó en restaurantes con estrellas Michelin como Laserre ** en Paris y El Cheval Blanc en Lembach**, para hoteles 5 estrellas como Le Parc en Obernai, fue chef ejecutivo del Auberge de L’illwald y chef pastelero del Hôtel baschauenburg en Suiza.